我校与陕西五环集团签订产学研战略合作框架协议

作者: 时间:2012-06-08 点击数:

2011年3月17日下午,我校与陕西五环集团签署战略合作框架协议,双方将在战略规划、人才培养、产品开发、组建工程技术中心及学生实习等方面建立多层次、全方位的战略合作关系。签约仪式在金花校区第一会议室举行,陕西五环集团董事长何安民、副总经理江玲、郭健,我校领导高勇、黄翔及科技处、管理学院、纺织与材料学院等相关部门负责人出席了签约仪式。

校长高勇与陕西五环集团董事长何安民代表双方签署协议,并就协议签订的相关工作进行了进一步交流。高勇指出了该合作对提高我校办学水平和人才培养质量的重要意义,何安民表示将通过合作,进一步理清公司的发展思路,整合公司资源,淘汰落后产能,转变发展方式,提升企业的核心竞争力与可持续发展能力。

陕西五环集团是西安市国有资产监督管理委员会主管的大型纺织集团公司。何安民与江玲作为我校校友,表达了他们对母校的深厚情谊。

说明:http://news.xpu.edu.cn/xw/UserFiles/20110318/15564370.JPG

Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000