管理学院党建工作简介

作者: 时间:2019-03-10 点击数:

管理学院党委始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十八大和十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,充分发挥党委的的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,稳步推进党的建设和思想教育工作,坚持为学院的中心工作保驾护航,与学院行政同心协力完成教学、科研和管理等各项工作。

管理学院党委委员委员会成员由7人组成。下设17个基层党支部,其中教工党支部8个,研究生党支部3个,本科生党支部6个。

坚决保证党和国家各项路线、方针和政策的贯彻执行,全面落实学校的各项政策措施,积极维护团结、稳定的工作局面。认真贯彻上级党委决策,提高学员党建工作科学化水平;狠抓主题教育实践活动,不断强化学院思想政治建设。牢固树立教学、科研在学院工作中的中心地位,积极参与学院教学、科研管理中的重大事项,支持配合学院行政工作。加强廉改教育宣传和精神文明建设,积极开展学生思想政治工作,抓好学生日常管理,强化对团学、工会工作的领导。

附:管理学院各党支部书记名单

支部名称