• 日期:April 14, 2023    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2023年4月11日下午14点,第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛西安工程大学校级决赛于人文楼三楼举行。经过前期初赛的选拔评比,共有11支队伍进入校级决赛。

比赛前,王保忠教授致辞,对到场的企业专家及评委老师表示热烈欢迎与感谢,并预祝此次比赛顺利进行。此次校级决赛邀请的企业评委是:陕西创时代孵化器董事长、西咸车库咖啡总经理、陕西创业导师协会理事李帅;陕西精英众创孵化器运营管理有限公司创始人、陕西省人才交流中心特聘就业创业指导师史珺熺。

答辩中,各队伍派出代表以讲解PPT的形式对其创业项目进行详细阐述并回答评委提问。

比赛过程中,答辩选手充满自信,语言流畅,情绪高昂;在问答环节中,选手沉着冷静,从容不迫应答老师的问题,并虚心接受评委老师的教导与指正。评委老师针对各队伍项目的创新、创意与创业点进行评价,对项目的可行性进行评估,及时提出参赛队伍存在的问题并给出修改意见,激励了同学们对项目计划的投入,激发同学们对创新创业更加充满热情。

至此,第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛西安工程大学校级决赛答辩圆满结束。“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也”,此次挑战赛激发培养了参赛选手的创新意识、创意思维和创业能力,锻炼强化了团队协作实践能力,让创新成为青春远航的动力,让创业成为青春搏击的力量,让青春年华在拼搏奋斗中焕发出绚丽光彩。预祝各参赛队伍在接下来的省赛能再创佳绩,展现西安工程大学学子的创新、创意及创业风采。(撰稿:谢嘉瑜、吴桂芹;审核:代锴)

上一条:我校MPAcc学子在第十五届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛中获研究生组二等奖 下一条:管院学子在全国第一届高校数智化商业决策创新大赛总决赛中荣获二等奖和三等奖