管理学院举行学生干部换届大会

作者: 时间:2015-10-20 点击数:

为了加强学生队伍建设,更好地开展各项学生工作,10月15日中午,管理学院在临潼校区图书馆二楼报告厅举办了2015年学生干部换届大会。学院党委副书记张冬梅、学生工作办公室主任代锴、团总支书记凌旭、辅导员王馨可、张妍以及全体团总支、学生会、科协的学生干部参加了本次活动。

首先,由党委副书记张冬梅致辞,她对2014-2015学年就任的团总支、学生会和科协的学生干部的工作态度和取得成效表示肯定和感谢,同时对新学生干部的荣任表示祝贺,并提出了四点希望:她强调学生干部要树立责任意识和服务意识,严于律己、勤于学习、善于思考、勇于创新,真正在同学们当中起到模范带头作用;要培养良好的工作作风,在实践中努力提高综合素质,真正成为学院和同学联系的桥梁和纽带。随后,代锴、凌旭分别宣读退任干部名单和新任干部名单并颁发了荣誉证书。

接着,退任学生会主席刘世芳同学代表所有退任干部进行发言,他在感谢学院领导和老师们的信任与支持的同时,真诚与大家分享了自己学生会主席的工作体会,并把宝贵的意见建议传递给接任的新干部们,希望他们能够继续发扬管理学院学生干部务实创新的精神,真诚为同学服务,为学院发展贡献力量。随后,在三大组织的简短介绍与集体亮相之后,新任主席代表王润英同学代表所有新干部表决心,她表示要以身作则,处理好学习和工作的关系,总结工作经验,大胆实践创新,带领其他学生干部以最饱满的热情投入到各项学生工作和活动中去,为营造学院朝气蓬勃、积极向上的和谐氛围做出自己的努力。最后,换届大会在老师与全体学生干部的合影中落下帷幕。

Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000