管理学院与68310部队举办联欢会,欢送退伍士兵

作者: 时间:2015-12-07 点击数:

11月30日晚,在老兵即将告别军营,踏上新的征途之际,管理学院青年志愿者分队与68310部队共同举办联欢晚会,欢送退伍士兵。

晚会开始前,同学们在部长领导的带领下参观了连队的训练场地及战士们的宿舍,指导员还亲自演示了一遍“豆腐块”被子的折法,赢得大家连连称赞。同学们热情地与老兵们交谈,听他们讲述着在军营中的点点滴滴,深刻感受到了他们对于军旅生涯即将结束的不舍。联欢会上,同学们积极展示自己的才艺,精心准备的舞蹈、小品、独唱轮番上阵,战士们也不甘落后军歌、军体拳的展示更是将现场气氛推向高潮,在一片欢声笑语中联欢会落下帷幕。

管理学院

12月4日

Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000