管理学院隆重举行2015年学风建设表彰大会暨“管院﹒正青春”文艺汇演

作者: 时间:2015-12-15 点击数:

12月8日晚,管理学院在临潼校区大学生活动中心隆重举办2015年学风建设表彰大会暨“管院﹒正青春”文艺汇演。院长王进富、党委书记邢瑞芳、副院长刘瑞霞、党委副书记张冬梅及学院党政领导、15级各班级班主任、辅导员等莅临表彰大会现场。

表彰大会上,王进富首先致辞,对受到表彰的集体、个人表示热烈祝贺,接着对学风建设的重要性进行了阐述,并就学院下一阶段学风建设工作进行了总体部署,最后,王进富要求同学们要以先进典型为榜样,学习先进、赶超先进,推动学院学风建设迈上新台阶。接着,邢瑞芳宣读了学风建设表彰决定,分别对先进班集体、优良学风示范班、国家奖学金、国家励志奖学金、社会专项奖学金、优秀学生、优秀学生干部、学习进步奖、科技竞赛及学术创新优秀个人、特殊贡献优秀个人等进行了表彰。最后,先进班集体代表13级行政1班、“维珍妮”奖学金获奖代表13级行政2班吕德胜、优秀学生干部代表14级会计3班刘昱成代表获奖班级和个人进行了发言。

文艺汇演分两个篇章,上篇《正青春》,下篇《梦启航》。汇演在舞蹈《la la latch》中拉开序幕。小品、舞蹈、歌曲、诗朗诵等节目轮番上演,精彩纷呈,王志刚等辅导员的歌曲串烧《特别的爱给特别的你》更是将晚会推向高潮,晚会在《友谊地久天长》的合唱歌声中落下帷幕。

管理学院

12月10日

Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000