不畏险阻 涅槃转型--记1988届管理工程专业优秀校友王飒

作者: 时间:2016-10-23 点击数:


王飒,女,1988年毕业于我校管理工程专业,现任佛山洋葱娃娃童装公司董事长。曾任广东纺织技术学校(现广东职业技术学院)团总支书记,1992年辞职创业开办童装厂。现该企业已发展为一个拥有自主品牌和较高市场声誉的童装公司,资产上千万元。

寄语:回首母校四年学习生活,我认为成功没有捷径,踏踏实实的走好每一步,送给学弟学妹们一句李大钊名言“凡事都要脚踏实地去作,不驰于空想,不骛于虚声,而惟以求真的态度作踏实的工夫。以此态度求学,则真理可明,以此态度作事,则功业可就。最后,祝愿已迈过百年历史的母校永远年轻,永远焕发青春的魅力召唤一代代学子进校深造。

Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000