严抓质量高要求 环保事业记心中---——记1989届管理工程专业优秀校友贺光明

作者: 时间:2016-10-23 点击数:


贺光明,男,1989届管理工程专业毕业生,现任广东前进牛仔布有限公司执行董事。他所在的广东前进牛仔布有限公司创始于1987年,是一家中港合资的股份制企业,是中国最早的牛仔布生产企业之一,也是广东省最大的专业生产高档牛仔面料的企业之一。二十几年来一直专注于牛仔布新产品的研发、制造与销售。

专业专注,成就了前进公司强大的产品开发力量。技术领先,诚信可靠为全球牛仔服装业提供了品质卓著的产品。公司产品种类齐全,拥有4盎司到15盎司的几千种牛仔布面料,品种、风格丰富时尚。产品不仅仅以传统的靛蓝牛仔布为主,而是突破了以棉为主的格局,广泛选材,采用英威达纤维公司的LYCRA、LYCRAT400、THERMOLITE、兰精公司的天丝等功能材料打造高品质产品,工艺成熟,质量稳定。

寄语:百年学府经风雨,几般迁移岁月稠。感谢母校的培养,祝母校的明天更美好,是母校的辛勤培养为我们的征途打下了坚实的基础,我们将秉承这母校“负重奋进”的精神,在前进的路上迈好每一步。

Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000