巧用知识创新 奠定光明未来——记1990届工业工程管理专业优秀校友祝明敬

作者: 时间:2016-10-23 点击数:


祝明敬,男,于1967年10月出生,1990年毕业于我校工业工程管理专业。1993年7月,同早期创业伙伴,共同创建江苏天地集团,并逐步成为项目遍布全国乃至国外的集团公司,参与了众多国家项目建设。2011年,转型创建北京世纪华符科技有限公司,同北邮及清华教授团队合作,在互联网通讯等方面拥有一批原创型科技成果,现为国家级高新技术企业,并同中央及国家机关、地方政府及央企进行联合项目开发。

我最难忘的是,每天晚上,校园的路灯下、宿舍走廊里都有很多学生用功苦读的身影。希望师弟师妹们能够认真学习专业知识,吃苦耐劳,养成做事严谨的习惯,同时利用课余时间发展一些自己的兴趣。最后祝愿母校越办越好。

Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000