奋起创新高标准 心中永留一杆秤——记1993届工业外贸专业优秀校友方习仲

作者: 时间:2016-10-24 点击数:


方习仲,男,1969年11月出生,安徽省桐城人,中共党员,1993年毕业于西安工程大学工业外贸专业,经济学硕士,高级营销师。现任山东玻璃科水晶峰玻璃有限公司总经理,曾获得德州市公交系统2003年度优秀共产党员,德州市“富民兴德”立功竞赛销售标兵,第九届“德州市优秀青年”“德州市劳动模范”等荣誉称号。《“价格杠杆+六化营销”模式的构建》被评为2006年德州市企业管理现代创新成果一等奖;《营销信息化系统的构建》被评为2005年德州市企业管理现代化创新成果二等奖,并多次先后获得企业先进工作者、优秀党员、劳动模范等称号。

方习仲同志根据企业:“稳健经营、主业突出、做精做强”的发展思路,积极推动产品升级换代,在业主做精做强的前提下,延长产业链,为企业增加利润新亮点。并且坚持“雷厉风行,令行禁止,说到做到,务求实效”的工作作风,充分发扬“逢山开路,遇水架桥,加班加点,迎难而上”的拼搏精神,以实际行动为企业发展、为德州经济建设做出了不凡贡献。


Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000