为民服务 两袖清风——记1995届市场营销专业优秀校友李灏

作者: 时间:2016-10-24 点击数:


李灏,男,1995年毕业于西安工程大学市场营销专业,陕西省横山县地方税务局副局长。任职期间,税收征管体制改革深入推进,专业化、信息化水平大幅度提高,国家“金税工程”三期顺利上线;单位被授予各级各类荣誉称号50多项,被省委、省政府命名为“文明单位标兵”,个人被省、市地税局和县委、县政府授予先进工作者、优秀工作者等荣誉称号10多项。县级地方税务局是省以下垂直管理的负责地方税的税收征收管理机构,担负着贯彻党的路线、方针、政策,执行国家有关税收法律、法规、规章和规定,征收、管理地方税和省政府决定的各项基金、社会保险费,为地方经济建设、保障民生和社会发展进步提供资金支持的重要职责,与国家、社会、普通老百姓息息相关。

从事税收工作20多年来,见证了税收体制改革、征管体制改革、信息化建设等的深入推进,深切感受到税收工作对于国家的不可或缺的重要性,责任重大、使命光荣。


Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000