管理学院召开毕业生党员大会

作者: 时间:2016-05-09 点击数:

4月18日中午,在临潼校区教学楼D192教室,管理学院召开了毕业生党员大会,学院党委副书记张冬梅,12级辅导员刘蓉参及全体毕业生党员参加了会议。

会上,张冬梅对全体毕业生党员提出了五点希望:一是在最后的毕业论文、毕业设计阶段,保证质量、认真完成。二是在即将毕业之际,更应该牢记自身党员身份,继续一如既往的发挥先锋模范作用。三是对近期开展的“两学一做”活动进行安排,要求毕业生党员在实习、工作、毕业论文的写作过程中不忘政治学习,做合格党员。四是严格要求自己的同时带动其他同学,倡导文明离校,五是认真仔细的做好毕业生党员组织关系转接,为走上新的工作岗位奠定良好的基础。

随后,刘蓉对近期的工作做了安排并对毕业生党员在组织关系转递工作中容易出现的问题进行了讲解,希望大家对自己负责,对组织负责。

本次会议,使毕业生前的有关工作安排和注意事项有序进行,同时也使得毕业生党员明确了自身的责任和义务。很多毕业生党员都纷纷表达对母校的留恋之情。

Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000