管理学院召开2017版培养方案专家论证会

作者: 时间:2017-06-23 点击数:

6月21日,管理学院在金花校区7-607召开2017版培养方案专家论证会,管理学院院长王进富、教学院长刘瑞霞,教授委员会成员、院督导委员会成员及系主任参加了会议。会议由刘瑞霞主持。

首先,刘瑞霞对2017版培养方案修订的基本要求和认证标准进行了详细说明,包括通识教育类的公共课、平台课、学科基础课等。同时她传达了目前平台课设置以及全校公共课《高等数学》、《线性代数》课程的学期调整情况。她强调,在课程设置上要务必确保课程的连续性,对必要的课程调整要进行反复斟酌、借鉴比对,并注意各专业间交叉课程的沟通衔接。

随后,7个专业均根据自己的学科特色汇报了2017版培养方案的修订情况,主要针对专业基础课和专业核心课部门的课程设置、学分及学期调整。教授委员会成员及院督导专家对各专业汇报内容给予论证意见,例如个别课程学时有待压缩、专业方向特色需进一步凝练等。为2017版培养方案的修订完善奠定了坚实的基础。

Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000