管理学院2017年度国家自然科学基金资助项目立项数取得重大突破

作者: 时间:2017-08-22 点击数:

8月17日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金集中受理期资助项目清单,我校共获资助项目11项,其中我院获青年科学基金项目4项,获批资助经费71万元,占全校立项数量的36%,取得该项申报的历史性突破。

国家自然科学基金作为我国支持基础研究的最重要的渠道,其立项数是衡量高校科研工作和综合实力的重要指标。因此,管理学院近几年来高度重视该项目的申报工作,把基金申报工作以及优秀中青年人才的培养与引进作为科研工作重点。在本次申报过程中,为了提高立项率,学院多次组织校外专家进行项目申报指导、讨论和经验分享,经过学院领导与全体教师的共同努力,管理学院教师申报基金项目的积极性和申报质量得以大幅提高。

以此为契机,学院将全面总结基金项目申报经验,继续做好动员培训、组织工作,并培育有实力的团队及个人,努力提高申报数量及质量,鼓励年轻教师积极申报青年基金项目,力争使青年基金成为其学术生涯的“第一桶金”;在加强过程管理、细化日常服务和提高结项质量等方面开展更多的工作,不断提升学院的科研影响力和学科竞争力,为我校科研工作和学科建设迈上新的台阶作出更多贡献。

管理学院2017年度国家自然科学基金项目资助清单

 

Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000