• 日期:April 17, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

4月16日下午,管理学院在临潼校区人文管理楼311会议室召开党纪学习教育启动部署会,学院党委委员、全体党支部书记参加了会议,会议由学院党委书记王爱华主持。

会上,王爱华向大家传达了学校开展党纪学习教育启动部署会的情况。接着,集体学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》要求。最后,王爱华对学院如何开展学习教育提出了三点要求:一是要提高政治站位,强化责任担当,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识。全体党员要站在全局和战略的高度,把开展党纪学习教育与落实党中央重大决策部署、学校和学院重点工作紧密结合,切实增强抓好学习教育的责任感和使命感。二是要抓住学习重点,强化《条例》学习,达到学纪知纪明纪守纪的效果。结合教职工思想政治理论学习、党委理论学习中心组学习、支部“三会一课”、主题党日等方式开展学习教育。三是要精心组织策划,狠抓落地落实,确保党纪学习教育取得实效。将学习教育与学院中心工作紧密结合,把学习成果转化为推动工作的强大动力。

会后,各党支部认真落实,迅速启动,组织支部党员开展党纪学习教育相关活动。(撰稿:吴昌敏;审核:王爱华)

上一条:管理学院顺利举办第二十期入党积极分子培训班开班仪式 下一条:点燃运动之魂,挥洒青春汗水——管理学院在校第42届田径运动会中荣获佳绩