• 日期:May 24, 2018    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

慷慨激昂陈己论,唇枪舌战搏辩才。5月23日晚,由校团委主办、校学生会承办的“以辨明思 庆礼华诞”西安工程大学第二十一届大学生辩论赛在临潼校区大学生活动中心举行。

管理学院与纺织科学与工程学院以“大学生就业压力是否利于成才”的辩题展开激烈辩论。双方在开篇立论环节对己方观点进行了详实细致的描述。在公辩环节和自由辩论环节双方辩手立足本观点,开展了热烈十足又尽显风度的思想交锋。我院辩论队紧紧围绕辩题与正方展开辩论,唇枪舌战,不相上下,一时间场面顿时火热起来了,多番苦战最终脱颖而出,最后管理学院以优异的成绩获得第二名的好成绩,三辩手17级行政管理专业张思婷同学获得“优秀辩手”称号。

此次辩论赛为同学们提供了良好的自我展示平台,使同学们拥有更加丰富、精彩的大学生活。同时丰富了校园文化生活,提升校园文化水平,提高了学生的思维能力,魅力口才等综合素质。更是通过思辨的形式为为我校独立建校四十周年献礼。

上一条:管理学院成功举办第五届“‘职’属于你”职场模拟大赛 下一条:管理学院“友谊杯”新生篮球赛完美落幕

/ 打印 /    / 关闭 /