• 日期:May 22, 2018    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

5月14日至21日,为迎接西安工程大学独立建校四十周年华诞,同时丰富管理学院学子的课余文化生活,提高体育锻炼的积极性,继续弘扬我院的优良传统,加强我院各专业学生的竞争意识和进取精神,管理学院特举办“友谊杯”新生篮球赛。比赛以友谊第一的原则,以各专业的形式开展。

微风徐徐,各个专业篮球队员在球场奔跑,抓住每一个投球机会,啦啦队的同学们也激情高昂,加油声不绝如缕,精彩纷呈。经过小组循环赛后,人力资源管理专业和国际经济与贸易专业于5月22日下午展开了最终对决,经过激烈角逐,人力资源管理专业赢得了本次比赛的胜利。

此次篮球赛不仅为新老同学提供了一个相互交流的平台,促进了同学之间的感情交流,同时也传达了友谊互助的团队精神,希望将这种精神传扬下去,体现药学院团结友爱的精神。

71D8E

上一条:管理学院获得西安工程大学第二十一届大学生辩论赛亚军 下一条:管理学院在校第四届心理情景剧比赛中夺冠

/ 打印 /    / 关闭 /