• 日期:May 30, 2018    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为迎接我校独立建校四十周年,把握职场新常态,谱写母校新篇章。5月28日晚7时,管理学院第五届““职”属于你”职场模拟大赛决赛西临潼校区B-135教室举行。管理学院团总支书记王馨可作为嘉宾出席了本次活动。当场的评委有文都教育高端咨询师王欣、王凡,学生会主席魏天娇共200余人参与了此次活动。

经过初赛时的简历筛选、复赛的笔试和面试,最终有10名选手进入决赛。比赛模拟现代企业招聘的真实场景,包括自我介绍、“职”问“职”答、心“职”口快、勇往“职”前四个环节进行,参赛选手需要面对评委既专业又刁钻的提问。现场应变能力,语言表达能力、思维反应能力和专业基础知识的储备展现的淋漓尽致。最终管理学院16级人力资源管理专业武雪琴同学获得第一名,并获得企业实习岗位;16级会计学专业张思源同学获得第二名,并获得企业实习岗位;16级会计学刘庆斌同学获得第三名。

本次职场模拟大赛的开展,为同学们提供了一个展示自我的平台,强化了学生学业、职业规划意识,有利于帮助学生掌握职业规划的理念和方法,提升职业、创业能力和综合素质,同时也为企业了解我校的教育状况和学生能力水平,为优秀人才创造平台,提供机会。

18A92

上一条:管理学院志愿者组织环保宣传主题活动 下一条:管理学院获得西安工程大学第二十一届大学生辩论赛亚军

/ 打印 /    / 关闭 /