• 日期:June 04, 2018    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2018年6月2日晚七点至九点,管理学院青分队志愿者赴华清池广场以“相应时代号召,践行绿色环保”为主题的环保宣传活动。此次活动是为了宣传环保知识,呼吁更多人加入环保到行动中来,为临潼景区的环境改善贡献出自己的一份力量。

志愿队员们分别采取环保知识宣讲、环保签名会及图片展及环保布袋发放等一系列活动,向广大市民宣讲环保常识、宣传环保理念。志愿服务活动每到一处都能吸引大批市民驻足观望。同时,志愿者们还对过往人员进行了随机采访,了解他们对环保的观念、态度及生活习惯,激发每个人潜在的环保意识,鼓励每一个环保行为,让绿水青山真正变成金山银山。

通过这次活动,志愿者们意识到保护环境,并不是随口一说,而是要付出长期的实际行动,是每个人义不容辞的责任。志愿者们不仅践行了志愿与奉献精神,向市民们展示了当代大学生志愿者的良好形象,更起到了以点带面的宣传作用,自身的实际行动,持续传播着绿色正能量,不断影响和带动越来越多的人们加入到环境保护的行列中来。

1F527

上一条:管理学院召开2018年诚信考试动员大会 下一条:管理学院成功举办第五届“‘职’属于你”职场模拟大赛

/ 打印 /    / 关闭 /