• 日期:June 20, 2018    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2018年6月19日中午,管理学院2018年体育运动表彰暨阳光体育推进会在A202教室举行。管理学院团总支书记王馨可、团学干部及所有运动员、方阵表演人员、部分学生代表共100余人参加了此次活动。

在播放我院体育赛事的精彩片段中开启了本次活动。首先,学生会主席魏天娇宣读了关于优秀运动员和优秀教练的表彰决定。王瑞、付文聪分别代表优秀运动员和优秀教练发言,分享他们的感受。随后,与会嘉宾分别为受表彰运动员和工作人员颁发了奖状和奖品。

最后王馨可作了总结讲话,她首先代表学院对运动员们在运动会上取得的骄人成绩表示祝贺,对所有运动员和团学干部的辛勤付出表示感谢,希望同学们把在运动会中体现出来的敢于拼搏的精神运用到学习生活中。

一直以来,学院积极引导广大学生参与阳光体育运动,通过“三走”系列活动的开展,学院精心策划了各类球赛、阳光长跑、趣味比赛等活动。受到学生的积极响应。在校内的各类比赛中取得较好的成绩。在我校冬季长跑比赛中取得团体第二名,第三十九届田径运动会上,取得了团体第五名,并荣获精神文明代表队称号,实现了运动成绩和精神文明双丰收。

上一条:管理学院成功举办2019届本科生考研动员暨经验交流大会 下一条:管理学院召开2018年暑期社会实践动员会

/ 打印 /    / 关闭 /