• 日期:July 02, 2018    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2018年6月30日,西安工程大学2018年游泳比赛在临潼校区游泳池落下帷幕。来自是13个学院百余名师生参加了比赛。

比赛分为学生男子组、女子组及教工组,共设50米自由泳,50米、100米蛙泳,50米仰泳,50米蝶泳以及4×50米混合泳接力等项目。来自16级会计3班易思瑶、17级会计1班宫悦、17级人力资源管理1班金佳琳在女子组50m蛙泳、4x50m女子接力取得第一名的好成绩。17级信息管理与信息系统刘德辉、宣翔,16级市场营销赵正林在男子组50m仰泳、50m自由泳、100m蛙泳等项目也取得了优异的成绩。最终经过精彩角逐,管理学院获得本次比赛团体总分第三名的好成绩。

本次比赛不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了同学们的课余生活,充分展现了我院学生顽强拼搏,奋勇争先风采和积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。

上一条:管理学院2018年研究生“思政+”协同育人沙龙第四场“民族复兴·经济发展”主题活动成功举办 下一条:管理学院开展毕业生文明离校系列活动

/ 打印 /    / 关闭 /