• 日期:March 24, 2014    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

管理学院召开新学期宣传工作会议

3月7日中午,管理学院在临潼校区人文管理楼330教室召开新学期宣传工作会议。学院团总支书记凌旭以及宣传部门的学生干部参加了会议。

首先,凌旭明确了2014年宣传工作思路,安排、部署了本学期宣传工作要点。随后,凌旭对如何进一步做好宣传工作提出明确要求。一要正确认识当前学院宣传工作面临的新形势、新机遇、新挑战,进一步树立全员意识、大局意识,强化责任,提高能力,努力构建全员参与的“大宣传”格局;二要不断创新,努力开拓,进一步挖掘亮点、凝练特色,彰显学院品牌,为学院发展营造良好的舆论氛围,为开创学院改革发展新局面作出积极贡献。三要进一步构建学院官网、院报、微博、微信、QQ、飞信等多层次、差别化的全媒体思想引领新格局。

3月10日

上一条:管理学院举办“与美丽有约”女生节形象礼仪讲座 下一条:管理学院召开新学期团学科学生干部大会

/ 打印 /    / 关闭 /