• 日期:November 16, 2012    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为了让12级新生体会到管理学院这个大家庭的温暖和欢乐,尽快融入到丰富多彩的大学校园文化生活中,11月9日晚,管理学院在临潼校区大学生活动中心隆重举办2012级新生迎新晚会暨干部换届大会。学院党总支书记邢瑞芳、党总支副书记张冬梅,辅导员代锴、刘蓉、凌旭、张妍,团学科组织代表以及2012级全体同学参加了此次晚会。 晚会分为上、下两部分。上篇为干部换届大会,首先,张冬梅致辞,她阐释了本次活动的重要意义,指出本次晚会是一个新老同学传帮带的重要时刻,学长们在学习、社会工作等活动中取得了优异成绩,是各位新同学学习的榜样。学院一直都努力营造一种上进、拼搏、包容、和谐的氛围,这种氛围是由每一位老师、每一位同学的每一次表现、每一次行动铸成的。她希望通过新老同学的传、帮、带,把这种氛围和文化传承下去。同时,希望12级新同学尽快适应大学生活,奋发图强,以优异成绩向党的十八大献礼。接着,凌旭和代锴分别宣布了退任主席团和退任部长名单,并颁发了聘书。接着,退任主席代表肖玥与新任主席代表郭武哲上台发表了感言。最后,管理学院团总支、学生会、科技与创新协会进行了交接仪式。

下篇为新生迎新晚会。首先由学生会文化部带来的开场舞《T.O.P》调动了全场气氛,然后是手语加合唱《和你一样》,红遍大江南北的舞蹈《江南Style》,歌伴舞《发如雪》,小品《群英荟萃》、《新闻调波》等精彩上演。同时,还有微博墙的互动,将现场气氛推向了高潮。最后,在团学科组织代表的大合唱《送别》、《青春纪念册》的歌声中晚会圆满落下帷幕。

上一条:管理学院隆重举办2012年度大学生社会实践与创新创业优秀论文报告会 下一条:管理学院组织学生骨干集中收看十八大盛况并召开座谈会

/ 打印 /    / 关闭 /