• 日期:June 06, 2013    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

近日,管理学院积极为我校2004级人力资源管理专业孙占恒校友举行募捐活动。 据了解,孙占恒系我校2004级人力资源管理专业毕业生。2008年,孙占恒以优异的成绩考取了中国海洋大学的硕士研究生。不幸的是,在读研期间,孙占恒被诊断患上被称为医学界难题的“强直性脊柱炎”。毕业后,坚强的孙占恒选择了去山东省德州市陵县凤凰店村小学做一名特岗教师。由于家境贫寒、长期缺乏治疗,他的病情日益严重。但他仍兢兢业业,认真负责的履行教师职责。两年的时间,他依靠止痛片的麻醉,没有耽误自己的工作,可是他的病却已经发展到了十分严重的地步:如果不及时就医,病情将无法挽回,而他的后半生也将在病床上度过。

得知此消息后,管理学院领导高度重视,院长郭伟及党总支书记邢瑞芳当即召开专门会议,对捐赠工作作了具体部署。会议认为,孙占恒是管理学院大家庭中的一份子,目前他遭遇病魔和经济的双重压力,学院全体师生要积极行动起来,和孙占恒校友一起共度难关。

会议结束后,学院领导就带头捐款,各教研室、各班级也积极组织捐款,并在临潼校区学生生活广场设置了募捐点,截止到6月3日,捐款总数已达12000余元,目前所有捐款都已汇到孙占恒的个人银行账户。

上一条:管理学院学生在第九届“用友新道杯”大学生ERP沙盘模拟经营大赛陕西省总决赛中获佳绩 下一条:管理学院第一届沙盘模拟经营大赛成功举办

/ 打印 /    / 关闭 /