• 日期:June 19, 2012    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

6月6日下午,共青团西安工程大学第二次代表大会暨我校第二次学生代表大会在临潼校区图书馆报告厅隆重举行。为了认真学习贯彻校第二次团学代会精神,迅速在广大团员青年中掀起学习、宣传、贯彻团学代会精神的热潮,6月11日中午,管理学院在临潼校区人文管理楼330教室召开团员青年座谈会。团总支书记凌旭,全体团(学)代表及部分团员青年代表参加了座谈会。 首先,团(学)代表介绍了校第二次团学代会的主要情况及参会感受,传达了共青团陕西省委副书记张小平、校党委书记刘江南的重要讲话精神。接着,大家在座谈会上认真学习了校团委副书记巩雪松作的以《坚定信念 强化服务 繁荣文化 科学发展 团结带领我校团员青年为建设特色鲜明、国内知名的教学研究型大学而努力奋斗》为题的共青团西安工程大学第一届委员会工作报告和校学生会主席刘晓倩同学作的以《团结拼搏 坚定理想信念 开拓创新 勇当时代先锋 在我校建设成为特色鲜明、国内知名的教学研究型大学的进程中谱写壮丽的青春之歌》为题的校第一届学生委员会工作报告。随后,与会团员青年展开热烈讨论,大家畅所欲言,交流了各自学习后的感想认识和今后学习、工作努力的方向。大家纷纷表示,一定要把此次团学代会精神贯彻落实好,在学院的团学工作中充分发挥生力军作用,为开创学院团学工作新局面贡献青春和力量。

上一条:管理学院举办英语四六级经验交流会 下一条:热烈祝贺管理学院荣获校第十五届大学生辩论赛冠军

/ 打印 /    / 关闭 /