热点新闻

  • 日期:June 19, 2012    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为进一步强化学风建设,营造良好的学习氛围,提高英语四六级通过率,6月12日晚,管理学院在临潼校区A102教室举办了英语四六级经验交流会。交流会邀请了2008、2009级7位英语成绩优秀的高年级同学做经验交流。 交流会上,高年级同学首先介绍了各自英语学习的心得体会,针对听力、阅读理解、完形填空、写作等四六级考试难点,讲解了相应的学习方法和训练技巧;并提醒同学们要以不同的方式对待不同的题型,要重视真题,积累经验;强调了“学习英语,贵在坚持”;同时,鼓励在场同学要摆正心态,积极备考,从容应战。接着,互动环节,同学们踊跃发言,针对自己在复习备考中遇到的实际问题,与七位学生代表进行了深入交流。会后,许多同学表示,通过交流,学习英语思路更加清晰,明确了四六级过级过程中的重要细节,增强了备考的信心。

据悉,随着英语四六级考试的临近,管理学院将全面考虑,多措并举,通过采取组织晨读、安排模拟考试等措施在全院范围内营造出良好的英语学习气氛,帮助考生达到最佳考试水平,切实推进学风建设。

上一条:管理学院召开校第二次团、学代会工作安排会 下一条:管理学院召开团员青年座谈会学习贯彻校第二次团学代会精神

/ 打印 /    / 关闭 /