• 日期:October 15, 2018    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

 

四十年春华秋实,四十年桃李芬芳,四十年逝水年华。在我校四十周年校庆即将到来之际,为充分展示青年学生的青春才华与精神面貌,管理学院于2018年10月12日在临潼校区A124教室隆重举行第四届“定格工程大”摄影大赛。到场的嘉宾有材料工程学院团总支副书记宋柏青,城市规划与市政工程学院团总支副书记郭奇奇,管理学院团总支副书记马渭斌,管理学院新媒体中心主任任文颖、副主任师璐及所有参与此次大赛的选手共100余人到场参与了本次活动。

活动通过播放优秀作品锦集视频拉开了序幕。随后,主持人宣读参赛结果并为获奖选手颁奖。接着,材料工程学院明雅同学和管理学院的陆海滨同学代表获奖学生发表获奖感言及照片背后的故事。最后,师璐为此次活动总结发言,她强调生活中需要有一双发现美的眼睛,拍照的脚步以及发现美的脚步都不能停下,在校庆到来之际,我们用本次活动为母校献上贺礼。

据了解,本次摄影大赛是管理学院为学校40周年校庆系列活动的内容之一,历时七天,共有259人参赛,经过全校同学的踊跃投票和专业人员的挑选,遴选出12份获奖作品。一幅幅主题鲜明、构思新颖、制作精良的艺术作品,充分表达了同学们对学校40周年华诞的美好祝福,为全校奉献了一场视觉盛宴。

上一条:管理学院在“联想杯”校内选拔赛获优异成绩 下一条:管理学院顺利举办第八届田径运动会

/ 打印 /    / 关闭 /