• 日期:November 21, 2018    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,推动“学生阳光体育活动”的开展,2018年西安工程大学“青春杯”篮球赛于10月29日拉开帷幕。

本次比赛共有来自13个学院代表队参加,比赛分为男子组和女子组。经过前期激烈的对抗,我院男篮在小组积分赛中不敌对手,无缘决赛。女篮则在小组赛中一路披荆斩棘,最终于11月20日进入本赛季女子组冠军争夺赛。随着一声哨响,我院队员主动出击,灵活的过人技巧、空接、盖帽等精彩表现,不时引发现场观众的欢呼声。赛事一度僵持不下,最终以10:12以2分之差不敌对手,获得本赛季女子组第二名的好成绩。

在比赛过程中,管理学院篮球运动员们奋勇争先,充分展现了管理学院学生的风采,运动员们在赛场上用心拼搏,一路奋勇向前,他们精彩的表现使这次的篮球赛格外绚丽多彩,他们用一次次努力换来管理学院的荣誉。

上一条:管理学院成功举办第十一届“魅力口才”演讲比赛 下一条:管理学院隆重召开2018年度大学生创新创业暨社会实践报告会

/ 打印 /    / 关闭 /