热点新闻

  • 日期:June 25, 2019    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2019年6月24日中午,管理学院于B235教室举行了阳光体育推进会暨表彰大会,团总支书记王馨可及17、18级130余名学生参加了本次活动。

大会上,王馨可宣读“优秀运动员”、“优秀教练”、“优秀工作者”等单项奖获奖名单并颁奖。随后,运动员代表、教练代表和工作人员代表分别发言。

最后王馨可总结发言,她讲到,学院在2018-2019学年共设立竞赛项目10余项,直接参赛学生500余人次,间接参与和服务工作学生800余人次。学生以参赛者、裁判员、志愿者、拉拉队员等不同身份参与到阳光体育中。努力使“月月有比赛,班班有活动,人人有项目”成为常态。希望全体同学以获奖同学为榜样,树立终身体育的观念,积极践行‘每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子’的理念,以更健全的人格、更强健的体魄、更饱满的精神、更昂扬的斗志为个人的健康成才、家庭的幸福美满、学校的持续发展、民族的伟大复兴而努力进取,奋发前行。

本次表彰大会是对上一学年管理学院阳光体育活动的总结。学院在各项体育比赛中都取得了优异成绩,这离不开每一位同学的辛苦付出。希望运动健儿能将运动的热情传播给周围的人,带动身边更多的人积极参加体育运动,让每个人都拥有健康的体魄,愉快地度过美好的大学时光。

上一条:管理学院军训慰问演出圆满结束 下一条:管理学院在2019年西安工程大学游泳比赛中获得佳绩

/ 打印 /    / 关闭 /