热点新闻

  • 日期:September 04, 2019    作者:    阅读:


为丰富2019级新生军训生活,展现大学生的青春活力,9月3日晚由管理学院和计算机学院共同举办军训慰问演出在篮球场精彩呈现,活动掌声不断,好评连连。

伴随着激情四射的啦啦操慰问演出正式开始。吉他弹唱、民族舞蹈、歌曲、流行舞表演等,优美的舞姿,动听的旋律,现场高潮迭起,让新生们看得如痴如醉,掌声、欢呼声不断,19级新生也融入表演中,赢得阵阵掌声与叫好。魔方社的助兴节目以及机器人表演也为本次活动增添了别样的趣味。

据悉,本次军训慰问汇演由同学们精心编排形式各异希望通过本次活动,丰富新生们军训生活,舒缓新生在枯燥无味的训练任务下的紧张心情,为紧张的军训生活带来去轻松和快乐,鼓舞新生军训的士气,同时展现我校大学生良好素质和健康向上的精神风貌, 展现丰富多彩的校园文化生活。(撰稿:王馨可  审核:徐焕章 于稀水)

 

上一条:管理学院青分队赴沙家浜营慰问演出 下一条:管理学院2019年阳光体育推进会暨表彰大会圆满结束

/ 打印 /    / 关闭 /