热点新闻

  • 日期:September 09, 2019    作者:    阅读:

2019年9月6日下午,西安工程大学管理学院青分队与沙家浜营退伍老兵一起举办了军地联谊暨2019年度退伍晚会,为最可爱的人奉上一场精美绝伦的饕餮盛宴

晚会开始前一阵嘹亮的拉歌声瞬间将全场的氛围调动了起来沙家浜营教导员李文明讲话,他对大家为部队建设做出的贡献表示真诚的感谢,对即将退伍的战友表达了不舍之情。随后晚会正式开始,活力四射的舞蹈开场,表达了对军人崇高的敬意,随后部队官兵的表演让我们见识到了军人真正的风采一首首动听的演唱,一支支曼妙的舞蹈给大家带来视听上的享受。欢快的相声,小品等节目表演不时推动现场的气氛,为部队的生活带来活力,并有有趣的游戏互动环节,在大家的共同参与下,现场其乐融融。整场晚会气氛热烈,节目流光溢彩,精彩纷呈,让人目不暇接。

本次活动增加大学生对部队的了解,加强当代大学生对国防教育的认识,提升当代大学生的爱国主义情怀体现了驻地警民之间的浓浓情意,也饱含了退伍老兵对中队的深深眷恋。绿色警营教会老兵们的不仅是刚强与坚毅,同时也留下了战友之间情真意切的真挚情谊。(撰稿:王馨可  审核:徐焕章 于稀水)

 

上一条:管理学院召开新学期学生干部大会 下一条:管理学院军训慰问演出圆满结束

/ 打印 /    / 关闭 /