热点新闻

  • 日期:September 29, 2019    作者:    阅读:

2019年9月29日中午12时,管理学院2018级召开“落实安全稳定、加强学风建设、树立规矩意识”主题教育大会,辅导员张妍、王馨可,18级全体学生参加了会议。

张妍对18级全体同学上学期的学习、生活及工作做了总结。肯定了大部分学生的努力及取得的优秀成绩,也指出部分学生的学习态度存在问题。她指出,新学年伊始,学校不断强化学风建设,18级学生已经度过新生适应阶段,应该自觉养成良好学习习惯,树立明确学习目标,踏实完成学习任务。随后,她重点传达了学校有关安全稳定文件和会议的主要精神。她强调指出,全体同学要切实提升安全责任意识,增强防火、防盗、防骗、防传销意识,远离“校园贷”。要求同学们做好“十一”长假回家的安全防范工作,注意人身及财产安全,自觉维护国庆期间国家的安全稳定。最后,王馨可就近期2018级学生的其他工作做了安排和部署。

本次年级大会是学院开展稳定安全教育工作的一项重要举措,旨在落实稳定安全教育常态化工作具体举措,不断促进我院学生稳定安全意识不断提升,确保各项工作顺利展开。

上一条:管理学院成功举办2019年度创新创业暨社会实践答辩初赛 下一条:管理学院召开新学期学生干部大会

/ 打印 /    / 关闭 /