热点新闻

  • 日期:October 21, 2019    作者:    阅读:

10月19日上午7点30分,管理学院第九届田径运动会在东环体育场拉开帷幕,2019级的全体学生参加了此次活动。

在本次运动会上,运动员们分别在短跑、跳远、跳高、长跑、接力赛等11个小项上展开角逐。竞赛分为男子组和女子组,采用了中国田协审定的最新田径规则。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,为了自己的目标和集体的荣誉而拼搏着。赛场下,同学们都纷纷呐喊加油、团结互助、积极拼搏的集体荣誉感体现的淋漓尽致。主持人追踪播报着比赛进程,热情洋溢地宣读着各班通讯员现场撰写的稿件,整个场面热闹非凡。接力赛更在一阵阵的加油声和掌声中把整个运动会推向了高潮。运动会期间学院学生干部们兢兢业业,在自己的工作岗位上做好工作,默契配合,确保了比赛顺利的进行。最终,工商管理专业获得总分第一名,人力资源管理及国际经济与贸易专业分别获得第二和第三名。在本次运动中,同学们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。

本次运动会不仅体现了我院运动员们对运动的热情,也是我院重视学生全面发展的体现。本次运动会是一次展现学生活力的大会,是学院体育活动和整体工作的一个缩影,在今后学校的体育赛事中我院运动员们将继续发扬努力拼搏、积极进取的精神。

上一条:管理学院举办“寒冬送温暖,让爱永传递”爱心捐赠活动 下一条:管理学院成功举办2019年度创新创业暨社会实践答辩初赛

/ 打印 /    / 关闭 /