热点新闻

  • 日期:November 01, 2019    作者:    阅读:

2019年10月28日至31日,管理学院学生会举办了宿舍文化节系列活动之之棋类大赛,200余人同学参加了本次活动。

本次比赛分为象棋、五子棋和跳棋三个项目,多个小组同步进行,采取淘汰制的方法决出冠军。比赛中,选手们本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,体现出较高的素质,表现出了良好的竞技状态。每位选手都各尽其能,穷尽本领试图压倒对方。初赛时大家神情紧张,偶有发挥不佳。进入复赛,选手们多了几分自信,虽然赛场上一片寂静,只能听见清脆的落子声,但一场场厮杀却在无声地进行。终于进入决赛,选手们经过前两轮的比拼,已然成竹在胸,他们屏气凝神,每走一步棋都经过了深思熟虑,即使有时身陷僵局,也都不慌不忙,沉着应对,比赛进行的十分焦灼。经过激烈的角逐,三个项目的冠军最终产生。最后获奖人员与组织者合影留恋,比赛在一片欢乐的氛围中结束。

棋类运动是充满益智的娱乐活动,也是陶冶情操的绝佳选择,它有助于大学生了解我国传统文化,培养耐力,锻炼同学们的思维能力和逻辑能力。本次活动不仅为管理学院中的棋艺爱好者们提供了一个展现自我的平台,而且也丰富了同学们的课余生活,希望同学们相互拉进距离,共建和谐宿舍,营造一个美好的学习和生活环境。

上一条:管理学院赴芷阳敬老院慰问活动圆满结束 下一条:管理学院党委组织学生赴临潼区穆寨参加宣传“醉美杨树林”志愿活动

/ 打印 /    / 关闭 /