热点新闻

  • 日期:October 29, 2019    作者:    阅读:

2019年10月28日,管理学院于中心广场举办了“寒冬送温暖,让爱永传递”爱心捐赠活动,为青海省那义角小学募集学习、生活和体育用品。本次活动由管理学院学生会青分队及筑梦支教社团共同承办。

爱心捐赠活动在各部门的配合下如期开展。天气变化无常,尽管第一天秋风瑟瑟,甚至下起了小雨,但前来捐助的同学仍络绎不绝,纷纷赶来为贫困地区捐赠冬天的衣服,在这个寒冬为那义角小学送去温暖。第二天天气有所好转,更多的同学捐赠了准备好的物品,他们带着被子、衣物、文具、儿童读物等生活学习用品来到捐赠点,积极热情的参与活动,很快便为贫困山区的孩子们筹集到许多物品,工作人员以包裹的形式将这些物品整理打包,同学们的爱心也会随着这些包裹,传递到贫困山区的家庭,让更多贫穷地区的孩子们感受到社会给予的温暖。

那义角小学是青海省玉树州结古镇的一所小学。坐落在距离玉树州40多公里的牧区,三面环山,以牧民家的孩子居多。由当卡寺管事旦嘎师傅创办,民营非营利性小学。教学设备、书包文具、午餐等所有费用,都由旦嘎师傅自筹。

“一方有难,八方支援”,本次爱心捐赠活动让同学们进一步体会到爱心的无价,同时也折射出我校广大同学身上所具有的助人为乐、无私奉献的良好风貌,为我校营造良好的文化氛围起到积极地推动作用。

上一条:管理学院党委组织学生赴临潼区穆寨参加宣传“醉美杨树林”志愿活动 下一条:管理学院成功举办第九届田径运动会

/ 打印 /    / 关闭 /