• 日期:October 24, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

肖荣智,男,1969年4月出生,中共党员,1990年毕业于西安工程大学工业会计专业,高级会计师。现任石家庄常山纺织集团有限责任公司董事、石家庄常山恒新纺织有限公司董事,上海常纺恒友国际贸易有限公司、石家庄常山恒荣进出口贸易有限公司执行董事。曾任石家庄常山纺织集团有限责任公司财务部副部长,本公司财务部、证券部经理、副总经理,石家庄市第十三届人民代表大会财政经济委员会副主任委员。

2005年对于常山股份有限责任公司来说是重要的改革年。肖荣智表示本次股权分置改革是常山股份发展史上的又一次机遇和挑战,我们将在改革期间本着为全体股东负责的态度,与广大投资者进行深入、有效的沟通,从而积极、稳妥地推进股权分置改革。

寄语:大学时光转瞬即逝,这只是生命中短短的一段,却是我生命中浓墨重彩的一笔,感谢四年中母校对我的培养,提供给我的机会,希望学弟学妹们好好努力,培养自己的能力,增长自己的才干,也希望母校越办越好,更上一层楼。


上一条:文明之光耀税徽 税海扬帆立潮头——记1991届工业会计专业优秀校友王凤芝 下一条:巧用知识创新 奠定光明未来——记1990届工业工程管理专业优秀校友祝明敬

/ 打印 /    / 关闭 /