热点新闻

  • 日期:October 24, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /


王凤芝,女,1991年于西北纺织学院工业管理工程系工业会计专业毕业;1991年7月至1995年6月于青海第一毛纺厂财务科担任会计;1995年6月2001年6月于西宁市城西区地税局担任科员;2001年6月至2006年3月于西宁市地税局稽查局担任稽查儿科科长;2006年3月至2006年9月于西宁市地税人事教育处担任副处长;2006年9月至2012年8月于西宁市地税局担任办公室副主任、主任;2012年8月至今于西宁市城中区地方税务局担任党组书记、局长。

由于综合能力强,业务过硬,她先后被选调到计会科、稽查局、人事教育处。岗位的转变给她提供了更为广阔的发展空间,在担任税收会计期间,她做的会计报表没有出现过任何差错,连年在全市地税系统会计报表评比中名列前茅;在担任稽查员和稽查科长期间,她查出的税务违法案件为国家挽回了不少经济损失。

寄语:希望师弟师妹们以严谨的态度去求学,学到最实用的知识,积累适合自己的学习方式,脚踏实地,自强不息,找到人生的方向,同时祝愿母校越办越好。


上一条:创业如下棋 思维决定高度——记1992届工商管理专业优秀校友韩俊 下一条:机遇与挑战并存 困难和希望同在——记1990届工业会计专业优秀校友肖荣智

/ 打印 /    / 关闭 /