热点新闻

  • 日期:October 24, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /


韩俊,男,1969年9月26日出生,1988.9-1992.7在我校(西北纺织工学院)管理系工商管理专业学习。在大学期间曾多次获奖学金,并在所在管理系的篮球队中获得过校赛冠军。1992年毕业后,进入到鹿王羊绒集团工作,任职集团副总裁并先后获得先进工作者和先进工作标兵等荣誉。

2010年10月25日,凉城县戎立特羊绒制品加工项目正式开工。该项目由包头鹿王羊绒集团原副经理韩俊先生投资建设,总投资3000万元。该项目的开工建设,标志着凉城县劳动密集型企业又向前迈进了一步,是继百吉纳纺织厂之后的又一劳动密集型企业上马。项目建成投产后,对下岗职工再就业将会作出积极的贡献,对于促进该县经济发展特别是解决就业问题具有重要的意义。

寄语:母校那是我人生重要的里程碑,为日后的工作学到了基本功,我衷心感谢母校和老师们的教导!同时送给学弟学妹们一句话:“紧跟形势发展,思维敏捷,敢想敢干,坚持不懈,终有收获”,最后希望学弟学妹们取得好的成绩,也祝母校越来越好。



上一条:奋起创新高标准 心中永留一杆秤——记1993届工业外贸专业优秀校友方习仲 下一条:文明之光耀税徽 税海扬帆立潮头——记1991届工业会计专业优秀校友王凤芝

/ 打印 /    / 关闭 /