管理学院三全育人导师团举办第二届师生羽毛球赛

作者: 时间:2021-03-19 点击数:

3月17日下午,管理学院三全育人导师团组织开展第二届师生羽毛球赛。学院三全育人导师团负责老师、各专业导师团学生共计200余人参加本次活动。

比赛采用3局2胜、15分制,分为男子双打和女子双打,有初赛和决赛两个阶段。经过初赛,最终人力资源导师团、曹先龙、李天拓,工商管理专业导师团陈婷、莫冰冰等分别来自6个导师团共32名同学进入决赛。决赛结束后,各导师团还进行了师生交流赛。比赛过程紧张有序,队友之间相互协作,对手之间也有不少经验交流。在比赛过程中,师生间相互鼓励的声音、球拍击中羽毛球的声音,赢得比赛时的欢呼声和对手的赞美声在羽毛球场交鸣奏响。

此次羽毛球赛,是学院三全育人导师团精心组织的重点文化活动之一,自通知下发以来,得到了学院师生的积极响应和配合。前期报名中各专业导师团师生踊跃报名,积极参与到比赛中来。

走出课堂,在比赛中不只是师生球技间的交流,更是师生间情谊的交流。管理学院长期以来致力于营造“三全育人”大格局,进一步营造了积极奋进、和谐友爱的学院氛围,以良好的校园文化落实育人成效。比赛虽止,精神不息,未来管理学院师生也将以笔为拍,在人生的各种赛场上继续挥写精彩。(撰稿:李根 审稿:徐焕章 于稀水)

Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000