管理学院各专业“三全育人”导师团建立校友工作联络群

作者: 时间:2021-03-31 点击数:

   为了加强学院校友工作,发挥校友在产学研合作、校外实习基地搭建、课程设计与人才培养体系优化、就业指导与帮扶、三全育人工作推进等方面的作用,根据近期学院工作安排,管理学院“三全育人”导师团成立了各专业校友群,进一步畅通校友联系渠道。已成立的校友群包括工商管理、信息管理与信息系统、行政管理、人力资源管理、国际经济与贸易、市场营销、会计学七个本科专业校友微信群。成员包括各专业校友、学院校友会全部理事、各系老师。

校友群作为联系学校与校友的纽带和桥梁,将在学院校友工作中发挥重要作用。今后,一是便于开展学院动态、通知推送和信息搜集工作;二是促进信息交流,定期推出校友先进事迹报道,充分激发校友热情;三是加强资源共享,充分发挥校友对学院发展的支撑作用;四是规范工作机制,优化校友活动通知、组织和接待流程,提升校友认同感和归属感。

(撰稿:吴昌敏 审稿:徐焕章、于稀水)

Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000