• 日期:June 07, 2012    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

各有关学院(部):

根据本学期工作安排,依据学校《关于硕士研究生学位论文中期检查工作的有关规定》等文件的要求,现将2010级研究生学位论文中期检查工作安排如下:

1、检查时间:5月15日—6月15日

2、具体要求:各学院主管领导组织学科带头人,指导教师及有关人员提前做好前期准备工作,通知到全部2010级研究生和相关导师。严格执行学校《关于硕士研究生学位论文中期检查工作的有关规定》(见附件1)。在外做课题的研究生要求回校参加学位论文中期检查。请各学院于本学院论文中期检查前一周将小组组成人员及具体安排报送研究生部(附件2)。研究生部组成的专家督导组同时进行抽查。各学院学位论文中期检查结束后,请于6月25日前将《硕士研究生学位论文中期检查表》及汇总表(附件3)交研究生部学位办备案。

相关文件及学位论文中期检查表在研究生部网页相关下载的学位办下载处下载。

附1:西安工程大学关于硕士研究生学位论文中期检查工作的有关规定

附2:各学院研究生学位论文中期检查安排表

附3:各学院研究生学位论文中期检查汇总表

研究生部

二0一二年五月

上一条:西安工程大学关于制订(修订)硕士研究生培养方案的通知 下一条:关于开展毕业研究生学位论文进行学术不端行为检测的通知

/ 打印 /    / 关闭 /