• 日期:April 26, 2013    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

3月13日中午,管理学院在临潼校区学生生活广场举行“向吴书强同学学习,释放青春正能量”签名活动。 本次签名活动主要是向广大师生宣传‘全省见义勇为优秀大学生’吴书强同学的先进事迹,掀起向吴书强同学学习的高潮。在活动现场,来往的老师、同学纷纷驻足,积极响应此次活动,大家踊跃在印有“向‘全省见义勇为优秀大学生’吴书强同学学习,释放青春正能量”的横幅上签下自己的名字以表达对吴书强同学的支持与敬佩。吴书强同学的事迹是为大学生树立了榜样,立了标杆,他用实际行动向我们展示了一个当代大学生应该具有的良好品质与素养。

活动现场,工作人员还散发了印有吴书强同学先进事迹与号召向其学习的倡议书的宣传资料。

上一条:管理学院举行“倡导光盘,厉行节约,杜绝浪费“签名活动 下一条:管理学院在临潼区平安福利院开展志愿者服务活动