• 日期:May 31, 2012    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

由中国纺织工程学会、中国纺织服装教育学会主办的“2012中国纺织科技人才战略发展大会暨校园精英沙盘选拔赛(西安站)”于5月16日下午在临潼校区管理学院企业经营模拟实验室成功举行。

学院的许益锋副教授、王渊副教授、杨小红副教授、雷霞高级工程师以及校毕业生就业指导服务中心副主任赵文熙老师担任此次比赛的评委。中国纺织工程学会秘书长龚进礼、学院党总支副书记张冬梅也亲临比赛现场进行指导。

学院、校团委高度重视此次比赛,赛前进行了广泛的宣传、动员,积极组队参赛,共有6支队伍参加,每支参赛队伍由五人组成,每个小组即为一个独立企业,五名选手分别担任区域经理、产品专员、行政专员、市场专员、销售专员等五大重要角色。经过选手们的激烈角逐,最终09级市场营销专业的邵美蓉、刘孙洋两名同学脱颖而出,他们将作为学生代表代表我校参加6月20日在宁波举行的2012中国纺织科技人才战略发展大会。

沙盘模拟是针对代表先进的现代企业经营与管理技术―ERP(企业资源计划系统)设计的角色体验的实验平台,融理论与实践为一体、集角色扮演与岗位体验于一身。此次校园精英沙盘选拔赛将历时两个月,在包括我校在内的北京服装学院、东华大学、天津工业大学、浙江理工大学等五所学校相继开展。通过沙盘筛选优秀学生,借助此次大会的平台,逐一登台亮相,面对会方邀请的12位一流企业代表组成的评委团进行现场招聘。

上一条:管理学院召开第五届“希望杯”暨第三届“新升杯”竞赛工作推进会