管理学院82级校友返校参观交流

作者: 时间:2016-11-01 点击数:

10月27日上午,管理学院纺织企业管理干部专修班82级近30名老校友怀着对母校的深厚情谊重返母校参观交流。

在副校长樊增禄,党政办副主任、校友总会秘书长张茂林,管理学院相关老师的陪同下参观了临潼校区纺织博物馆、校史馆和图书馆。

纺织企业管理干部专修班82级校友返校参观图书馆

随后,校友返回到学院与学院领导及教师开展座谈会。座谈会上,院党委书记书记邢瑞芳对于校友的到来表示热烈欢迎。院长王进富向校友们详细介绍了近年来学院在的人才培养、教学改革、科学研究、师资队伍、社会服务等方面的建设和发展情况。他表示欢迎校友们能经常“回家”看看,为学校及学院的发展谏言献策。

校友与管理学院领导及教师开展座谈会

校友们纷纷表达内心的激动,感恩母校的培养,为母校今天的成就而骄傲。校友们表示此次返校感受到学院30余年来的巨大变化和丰硕成果很受鼓舞、很受感动。校友们表示他们会一如既往地关心、支持学校和学院的发展。

82级校友是管理学院培养的第一批毕业生,他们在西部乃至全国的纺织企业的管理岗位上做出了突出的贡献,成为毕业生中扎根纺织企业、服务纺织行业的典范。

Copyright(c)2016 西安工程大学网络与信息化管理处   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   联系我们:webmaster@xpu.edu.cn   陕ICP备022000