• 日期:April 16, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

西安工程大学第42届田径运动会圆满落幕,管理学院师生代表队在此次运动会中表现出色,取得了令人瞩目的成绩。

本届运动会以“青春、奋进、文明、育人”为主题,旨在通过体育锻炼,增强学生的体质,锤炼意志,培养学生的团队合作精神和竞争意识。管理学院积极响应学校号召,认真组织、精心备战,全体师生共同为运动会的成功举办付出了辛勤的努力。

鲜衣怒马正少年,披荆斩棘勇争先!开幕式上群亮相,管院师生展风采。身着紫衣,脚下踏风而来;向阳花开,青春鲜艳明丽。整齐嘹亮的口号,富有青春气息的舞蹈,充分展现我院师生的青春与活力。

比赛场上我院教工们以一身运动装“华丽变身”,穿梭在短跑、长跑、实心球、众星捧月、运转乾坤等比赛项目中。赛道的另一边,学生项目也在如火如荼地进行着,既有个人的竞技比拼,也有团体的默契配合。发令枪响、万“箭”齐发,有力的脚步与信念同频,突破自我、超越极限、同力合心、全力向前,默契在绿茵场上加强,享受拼尽全力的酣畅,感受一瞬凌空的逍遥。飞跃的姿态见证了我院运动员们日夜训练的汗水和努力,扬起的尘土记录着他们极致的追求与奋斗。

观众席上掌声不断,管院学子气宇轩昂。鼓声响起,观众席的同学们热情高涨,用充满激情的手势舞为运动员呐喊助威。他们的加油声让运动员们动力满满,一声声管院加油,一阵阵此起彼伏的掌声,将运动会的氛围推上了高潮。

我院2022级国际经济与贸易专业二班谭佳雨同学,在男子1500米比赛中以4分14秒17的成绩,打破我校4分28秒5的校记录,同时超陕西省高校男子甲组4分23秒的省记录;在男子5000米比赛中以16分14秒8的成绩,打破我校16分44秒1的校记录,同时超陕西省高校男子甲组16分47秒的省记录,为我院在本次运动会中取得优异成绩做出重大贡献。

林无静树,川无停流。偌大的操场,不仅仅是运动员们的赛场,也是志愿者们的舞台。他们为运动会的顺利进行默默付出,提供后勤保障,贡献着自己的一份力量。

最终管理学院教工团体取得了第二名的成绩,学生团体取得了第五名的成绩。这是管院师生努力拼搏的结果,让我们再次恭祝我院取得优异的成绩!

此次运动会的成功举办,不仅锻炼了师生们的体魄,也提升了他们的竞技水平和团队协作能力。管理学院代表队的优异成绩,更是为学院争得了荣誉,为全校师生们树立了榜样。未来,管理学院将秉承“团结协作、奋勇争先”的精神,为学校的体育事业贡献更多的力量。(撰稿:陈钰娴;审核:王爱华)

下一条:春遇管院,运动同行——管理学院第十二届田径运动会圆满结束