• 日期:May 25, 2020    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

5月22日晚上六点,管理学院学生第六党支部利用腾讯会议网络平台召开了线上组织生活会学习“习近平总书记来陕考察重要讲话精神”。共有31名党员参加本次学习。会议由支部书记吴昌敏主持会议。

会上,支部书记吴昌敏带领全体支部党员共同了解了习近平总书记考察陕西的全记录和学习了习近平总书记在陕考察工作期间重要讲话重要指示精神。他提出,要从习近平总书记来陕考察调研的大背景来学习理解来陕讲话和指示精神,只有这样才能学得深,悟得透。

随后,支部党员紧密结合自身实际,踊跃发言,畅谈心得体会。其中魏陈飞同志发言:这也是习近平总书记本次就“扶贫工作”到各地方考察,体察民情,安抚疫情对基层群众的打击,增强大家对“全面建成小康社会”的信心。紧接着宣翔同志发言:观看了习近平总书记来陕考察的全记录之后,印象最深的是,习近平总书记用他的思想方法,让我们深刻领悟中华文明五千年优秀文化,同时将他的思想传达给我们每一个人。交流过后,大家也都纷纷表示将继续学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,用年轻人的力量为党和国家作出贡献。

最后,吴昌敏希望支部每一位同志都要继续认真学习落实讲话精神,同时强调全体党员同志要把学习习近平总书记来陕考察重要讲话和指示精神当作当前的一项政治任务,领会其中的丰富内涵和精神要素,把讲话精神落实到实际行动上来。

上一条:管理学院党委召开专题学习会 下一条:工商管理系支部召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神支部会议