• 日期:December 16, 2019    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

12月11日下午四点,学生第六党支部在管理学院党团活动室召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,开展了民主评议党员工作。院党委书记徐焕章莅临指导,会议由学生第六党支部书记吴昌敏主持。

首先,吴昌敏对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行以来的各项工作进行了工作进行总结和检视发言。紧接着支部其他党员分别进行了剖析检查发言并接受其他党员批评和本人回应,仔细查摆了存在的个人问题和不足,深刻剖析了产生问题的根源并针对性地提出了整改措施。随后,开展了民主测评。

接下来,徐焕章进行点评。徐焕章对本次专题组织生活会和民主评议党员工作的质量给予了充分肯定。同时他也提出了三点意见,一要做到继承好传统。希望不仅要经常开,而且要像本次会议一样,务求实效,力争把每一次组织生活会都开成团结奋进的会议,加油鼓劲的会议;二要解决好问题。对这次组织生活会征求的意见,大家在会上提出问题,要本着有则改之无则加勉的原则,理性看待,认真解决。对能立即解决的马上解决,立改立行;对需要一定时间才能解决的,要明确时限,一项一项地抓好落实;三要运用好成果。对这次组织生活会,以及在解决问题过程中的一些好做法、好经验,能用制度巩固下来的,尽量用制度巩固下来。同时运用组织生活会成果,推出工作新举措、规范工作新制度、树立支部新形象。

最后,由吴昌敏代表支部班子表态,一是要认真抓学习,带头把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,提高对重大理论和实际问题的认识,二是要认真抓好整改。针对专题组织生活会党员群众提出的问题,有针对性的制定整改措施,扎实推进整改落实切实把主题教育中激发出来的热情,转化为干事创业的强大力量,以改进作风的新成效,推动工作发展取得新进步。

IMG_20191211_162344

上一条:研究生第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会及民主评议党员大会 下一条:市场营销系党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会纪要