• 日期:June 21, 2023    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

6月20日下午,管理学院工商管理系教工党支部与国际合作与交流处党支部在金花校区7号楼607会议室开展座谈。管理学院党委书记王爱华出席座谈会,工商管理系教工党支部支部全体教工党员,国际合作与交流处党支部副书记黄玲,党员侯梦来、梁枫参加座谈。

王爱华介绍了机关各党支部与教学单位党支部结对共建的相关安排及举措。黄玲就国际合作科研项目及师生出国(境)等工作与我院教工党员进行交流。党支部书记杨静、教工党员李勃就科研合作、外专引智、改进机关工作作风等问题提出意见建议,参会人员还围绕促进国际化人才培养、学生参与国际交流项目等方面进行了充分交流。(撰稿:杨静;审核:王爱华)

上一条:国际经济与贸易学生党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”主题党日活动 下一条:不忘初心 学习党史 永记先烈——管理学院研究生党员赴渭华起义纪念馆参观学习