• 日期:March 12, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

新学期伊始,为促进优良学风建设,全面部署、安排新学期工作,3月11日下午,管理学院在临潼校区B-137教室召开了新学期学生干部大会。学院党总支副书记张冬梅、学工办副主任代锴、辅导员刘蓉、张妍、王馨可,及各班级班长团支书、团总支、学生会、科技与创新协会副部长级以上干部等150人参加了大会。

首先,张冬梅向全体学生干部介绍了学院学生工作团队及分工,就管理学院2015年学生工作进行了总体部署,她强调学生干部要紧紧围绕学习和践行社会主义核心价值观、建设优良学风、丰富校园文化活动等中心工作积极开展班级、团支部和学生组织活动,发挥学生干部模范带头作用,共同营造学院勤奋严谨、积极向上的学习氛围。同时,她对学生干部提出了四点希望和要求:一是带头做表率,要求全体学生干部带头遵守纪律、刻苦学习、积极进取、文明举止,在各方面起到模范带头作用;二是细心做工作,对待班级、学院布置的各项工作认真负责,不拖拉、不应付,树立高度的责任意识和服务意识;三是创新多思考,希望学生干部勤思考、多总结,工作注重方式方法,勇于创新、讲究实效;四是团结顾大局,要求所有干部上下齐心、团结奋进,为学院的发展和学生的成长成才共同努力。随后,辅导员刘蓉、张妍、王馨可、代锴就各自负责的工作进行了具体安排。

最后,向所有班级和干部发放了《管理学院优良学风建设倡议书》,在全院学生中广泛宣传、督促同学们不迟到、旷课,不做低头族、不带食物进教室和公寓等,呼吁同学们共同营造文明和谐、积极进取的学习氛围。

上一条:管理学院举办“院长下午茶”师生交流活动 下一条:管理学院举行纪念五四运动95周年共青团表彰暨合唱比赛