• 日期:October 22, 2013    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

10月12日,管理学院第三届新生田径运动会在临潼校区新体育场隆重举行。

比赛分田赛和径赛两个部分,共有5个代表队参加了28个竞赛项目的比赛。在学院领导老师认真筹划和学生会成员的精心组织下,各运动项目有条不紊的进行,精彩纷呈。场上,运动员们你追我赶,奋力拼搏。场下,啦啦队们摇旗呐喊,为运动员们加油助威。同学们用出色的比赛成绩和良好的精神面貌续写着管理学院学子“德智体”全面发展的优良传统。经过一天激烈的角逐,13级工管专业、行管专业、会计专业分别获得团体一,二,三等奖。行管专业同时获得精神文明奖。

此次运动会展现了管理学院2013级新生的良好精神面貌和体育竞技水平,取得了精神文明和竞赛成绩的双丰收,也充分体现了学院同学团结合作的精神,同时,发现了一批体育运动方面的人才。学院将以此次运动会的成功举办为契机,整合学院优秀体育资源,加强队员的日常管理和训练,为校冬季越野赛和田径运动会做准备。

10月17日

上一条:管理学院隆重举行2013级新生入学教育暨开学典礼 下一条:管理学院召开安全教育及暑期社会实践工作大会